Гендиректор «Академии Михайлова» рассказал о работе с болельщиками и задачах на сезон

29.08.2023 16:00
700

Гендиректор тульской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Юрий Литвинов заявил, что перед командами клубной системы стоят максимальные задачи.

«Мы готовы к сезону. Задачи перед командами «Академии Михайлова» стоят самые высокие. Решить их можно только благодаря общим усилиям всей клубной системы. Яркий пример — победа команды ВХЛ на недавнем турнире имени Шилова», — сказал он на пресс-конференции.

Кроме того, по словам Литвинова, академия расширяет систему филиалов.

«Летом у нас открылся филиал в Москве. Благодаря этому растет количество ребят, занимающихся хоккеем, увеличивается количество команд, которые участвуют в престижных соревнованиях. Недавно на одном из турниров наши юные ребята обыграли команду ЦСКА», — сообщил он.

Литвинов добавил, что академия будет активнее работать с болельщиками.

«Мы улучшаем работу по коммуникациям со зрителями. Весной туляки показали, как сильно полюбили хоккей. Значительно прибавилось количество болельщиков, желающих попасть на трибуны. Мы двигаемся в правильном направлении. Надеюсь, что с помощью наших соцсетей и видеотрансляций увеличится количество любителей хоккей. У нас много больших планов на новый сезон, мы запланировали много нововведений для болельщиков. Но если я об этом сейчас расскажу, то наши планы перестанут быть сюрпризом. Поэтому приглашаем всех на хоккей», — сказал он.

Литвинов сообщил, что академия будет выступать новую газету «Хоккей 6+».

«Помимо того, что мы будем дальше выпускать «Вестник АКМ», мы также возродили газету «Хоккей 6+». Все ждали возрождения этой газеты и это случилось благодаря «Академии Михайлова». Это тот вестник, который будет освещать первенство Москвы и Кубок Москвы», — заключил он.