Юрий Наваренко: У нас была настоящая команда с большой буквы

15.03.2023 18:05
401

Главный тренер тульской «Академии Михайлова» Юрий Наваренко разочарован поражением в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина от ярославского «Локо» (1:3).

«Все мы ожидали немного другого завершения. К сожалению, такая хоккейная трагедия произошла с нами. Но я, как тренер, благодарен парням за работу, самоотдачу. Они показали хорошую серию. Но выигрывает команда, проигрывает тренер — значит, что мы что-то сделали не так в этих последних минутах игры. Будем сильнее. Если нам надо было через это пройти, то мы пройдем. Еще раз благодарен ребятам за сезон. У нас была настоящая команда с большой буквы. Я очень рад, что нам удалось собрать ребят, которые объединились целью. Я очень горжусь ребятами и считаю, что мы проделали очень большую работу.

От всего тренерского штаба и ребят хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Не везде в молодежной лиге есть такие болельщики, их мало. Трибуны нас гнали вперед. Во многом благодаря им мы выполнили какие-то локальные задачи. Они были нашим запасным игроком. Спасибо им большое. Но, к сожалению, не все их ожидания выполнили.

Сейчас нужно все обдумать. Не всегда бывают такие моменты, как эта игра. Надо остыть, все переварить. Дальше будет видно. Каждому из парней огромное спасибо — кто откликнулся, кто приехал, кто был заинтересован. Многих я знал до этого. Они помогли мне как тренеру. Я всем очень благодарен», — цитирует его пресс-служба клуба.