Олег Горбенко: На мастерстве не вылезешь

16.01.2023 23:30
178

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что к поражению в матче ВХЛ от орского «Южного Урала» (0:3) привели проблемы с реализацией моментов.

«Не было реализации, к сожалению, поэтому и результат такой. Проблемы начались еще в первом периоде — видно было, что моменты создавали, но где-то хотели еще больше усложнить комбинации, сыграть красиво, а это черевато. Хотели поиграть — доигрались. Это и для ребят урок и для нас. Будем работать над физикой, тактикой, дисциплиной. Потихоньку сами себя в эту ситуацию загнали. Надо из нее выходить.

Когда ты имеешь моменты и не реализовываешь их и тут же — бросок и шайба в воротах. Тяжеловато. Было старание, чтобы переломить ход матча, но где-то она не шла, где-то вратарь соперника хорошо держал. Надо работать и все придет. У нас хорошая команда, ребята мастеровитые. Только они должны понимать, что всё приходит только через работу и труд. На мастерстве не вылезешь. Перед выездной серией надо уделять внимание всему: тактическим действиям, игре 4×5 и 5×4, физическому состоянию. Над всем надо работать», — цитирует его пресс-служба АКМ.