Олег Горбенко: Иногда играем в свой хоккей, который хотим видеть, потом провальчик

14.01.2023 23:40
162

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что игра его подопечных в матче ВХЛ против челябинского «Челмета» (4:3 ОТ) была неоднородной.

«Хорошая игра, спасибо болельщикам, столько народа было — всегда приятно играть при полных трибунах. Нервный матч чуть-чуть. Череда поражений всегда немного прибивает игроков, но нашли в себе силы — боролись. Игра была волнами, иногда играем в свой хоккей, который хотим видеть, потом провальчик, но мы знаем, в чём дело, знаем причины. Хотелось, чтобы этих волн становилось всё меньше, думаю, так и будет с каждой игрой. Главное, чтобы игроки понимали всю ответственность и принимали решение на льду. Потихоньку команда будет набирать обороты. Болельщиков и команду с победой», — цитирует его пресс-служба клуба.

Горбенко добавил, что АКМ ещё не лучших кондициях.

«Команда пока не набрала тот игровой тонус, долгая новогодняя пауза была, и это сказалось на игроках — это видно по команде, и по физическому состоянию, и по эмоциональному. Команда должна играть 60 минут ровно, а вот эти волны поэтому и есть, но ничего у нас есть время — будем работать, думаю ребята физически добавят», — сказал он.

«Хотелось, чтобы победы продолжались дальше и дома, и выездная серия. Как любой тренер и игрок, все хотят выигрывать, но не всегда это получается. Главное старание и работа и тогда будет всё вознаграждаться», — добавил Горбенко.