Олег Горбенко: АКМ был не в игровом тонусе

10.01.2023 23:33
200

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко недоволен игрой команды в матче ВХЛ против «Горняка-УГМК» из Верхней Пышмы (2:3 ШБ).

«Тяжелая игра для нас, не очень качественная по содержанию. Мы не в игровом тонусе были, всё-таки 12 дней перерыва — большой промежуток для нашей команды. Для соперника это уже третья игра, видно было, что они в тонусе — это в первую очередь сказалось на качестве выполнения действий ребятами. Плюс удаления, которые ломали игру. Мы много оборонялись, но смогли выстоять. Молодцы, что довели игру до ничьей, но в буллитах чуть-чуть не повезло, будем работать над реализацией.

В овертайме, играя без вратаря, мы должны реализовывать лишнего игрока. У нас мастеровитая команда, ребята должны понимать всю ответственность в принятии решений и не дергаться. Надо быть уверенными, реализовывать моменты. Не хватило свежести и тонуса в принятии решений и быстроте мышления. Будем работать», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Горбенко полагает, что и следующие матчи домашней серии будут трудными.

«Дальше нас ждут хорошие соперники, все цепляются за плей-офф, поэтому тяжелая будет домашняя серия. Каждый соперник будет кусаться с нами. Мы постараемся делать то же самое — надо идти по турнирной таблице вверх и зарабатывать как можно больше очков в домашней серии», — заключил он.