Олег Горбенко: Четыре шайбы забросили за счёт мастерства

11.12.2022 21:50
554

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что его подопечные могли бы выиграть в матче ВХЛ против ижевской «Ижстали» (4:1) более уверенно.

«Хороший и обоюдоострый матч. Для тренеров чуть-чуть дёрганая игра, а зрителям, наверное, понравилось. Ребят с победой, молодцы. Счёт хороший. Моменты надо было больше реализовывать, тогда голы ещё были бы. Болельщиков и команду с победой. Четыре шайбы забросили за счёт мастерства. Хороший гол у Рыбакова получился из-за ворот», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Горбенко добавил, что туляки сыграли лучше, чем в предыдущем матче против альметьевского «Нефтяника» (2:1 ШБ).

«Для тренера любая игра информативная. Ребятам показываем каждый матч, разбираем его. Хотелось, чтобы в каждой смене было четкое выполнение заданий. Когда смотрим видео с прошлого матча, хоккеисты видят свои ошибки и стараются их исправлять. Тренерскому штабу всегда хочется, чтобы игроки чувствовали себя лучше и лучше. В отличие от игры с «Нефтяником», у ребят было лучше и в движении, и в контроле над шайбой. Когда голова свежая, ноги бегут. Надеюсь, что в следующей игре ребятам будет ещё легче», — заключил онт .