Олег Горбенко: Мы потренировались один день после приезда, физиологию не обманешь

09.12.2022 23:13
242

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что матч ВХЛ против альметьевского «Нефтяника» (2:1 ШБ) получился сложным.

«Тяжелая игра для нас. Вернулись из поездки и опасались этой игры. В первом периоде свежести не хватало ребятам. Перебороли себя, где-то вратарь нас держал в игре. В третьем периоде забросили нужную шайбу. В конце пропустили, но выиграли по буллитам. Проявили характер — молодцы. Всех с победой. Важные очки для нас. Тем более начало домашней серии — хочется пройти ее успешно. Болельщикам спасибо за терпение и поддержку.

Весь накал был в третьем периоде из-за нашего выезда. Смена часовых поясов, частые переезды. На команде это сильно сказывается. Мы потренировались один день после приезда. Физиологию не обманешь. Наша задача — восстановить ребят к следующим играм, чтобы они показывали ту игру, которую от них ждут.

Ребята, выходя на каждую игру, должны показывать свой уровень и мастерство. Особо настраивать игроков не приходится. Команда рабочая. Хоккеисты понимают, для чего собрались, все работают. Мы понимаем, что каждый матч — это отдельный спектакль, на который приходят люди порадоваться и получить заряд положительных эмоций», — цитирует его пресс-служба АКМ.