Дмитрий Евстигнеев: Пусть в овертайме, но это всё равно два очка

26.10.2022 11:45
175

И. о. главного тренера тульского АКМ Дмитрий Евстигнеев рад волевой победе в матче ВХЛ против «Тамбова» (4:3 ОТ).

«Всегда приятно, когда команда выигрывает. Пусть в овертайме, но это все равно два очка. На протяжении всего матча мы отыгрывались. Вдвойне приятно, что смогли переломить ход встречи и в итоге победить в овертайме.

Постепенно вносим корректировки в игру команды. Ребятам объясняем ошибки, показываем, что нужно изменить, над чем надо работать. Первый период начали очень неплохо, выполняли задания, установку. Старались, работали, все делали правильно. Во втором периоде игра у нас сломалась, пошли удаления, ненужные и неоправданные. Можно было обойтись без них и спокойно продолжать матч. При удалениях теряется ритм, кто-то не выходит на лед, а кто-то, наоборот, вынужден переигрывать. В перерыве пообщались с ребятами. Объяснил им, что нужно вернуть ту игру, которая у нас была в первом периоде, продолжать в том же духе. В итоге победили», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Евстигнеев доволен игрой дебютанта — вратаря Дмитрия Годеса.

«Вратарь Дмитрий Годес сыграл очень неплохо. Он молодец. Но ошибку тоже допустил, потерял ворота. А так, в целом, отличный дебют. Поздравляю его с первой игрой», — отметил он.