Дмитрий Крамаренко: Смогли переломить игру с «Химиком», но не сумели забросить

21.10.2022 23:13
179

Главный тренер тульского АКМ Дмитрий Крамаренко заявил, что у его подопечных был шанс добиться лучшего результата в матче ВХЛ против воскресенского «Химика» (0:5).

«Не получилось забросить. Смогли переломить игру, во втором и третьем периодах владели преимуществом. Не хватало нам гола, а он мог бы дать нам глоток свежего воздуха. И тогда у нас могло бы получиться больше. К тому же пропустили два первых гола, которых не должно было быть. У соперника не было преимущества, а мы сами ошибались. Бегаем от игрока к игроку, получаем на возврате шайбы. Каждый день работаем над этим. Так пропускать нельзя.

И соперник нам не позволил показать свою игру, и еще не хватало последнего паса, спокойствия. Много бросали мимо ворот. Не хватило завершения. Мы торопились, нервничали, переживали, сняли вратаря, пытались переломить ход матча, но не вышло. Думаю, эта игра должна только сплотить команду. Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не встал. Мы уступили, но встаем. Шагаем дальше все вместе», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Крамаренко добавил, что обилие удалений связано с настроем команды.

«Боевой характер матча связан с тем, что ребята не хотели сдаваться, они стремились показать это болельщикам. Мы играем для них, за их сердца. И когда команда не сдается до последней минуты, иногда игры приобретают именно такой характер.

У Владислава Рыбакова подозрение на перелом челюсти. Но все покажет только обследование. Он молодец, доигрывал матч в маске», — заключил тренер.