Дмитрий Крамаренко: Процесс комплектования постоянный, ждём в АКМ ещё одного нападающего

31.08.2022 15:05
169

Главный тренер тульского АКМ Дмитрий Крамаренко заявил, что все поставленные задачи на предсезонке команда выполнила.

«Подходим к началу сезона с оптимизмом. Есть пара вопросов по составу — вернулся Егор Яковлев, были вопросы с Дмитрием Цыгановым. Их надо подтянуть. Турнир (Мемориал Шилова) хоть и не был лучшим с точки зрения результата, но по содержанию игры оставил положительные эмоции», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Крамаренко добавил, что команда почти сложилась.

«Говорить о том, что команда укомплектована на 100%, не принято. Процесс комплектования постоянный. Ждём ещё одного нападающего. Смотрели ребят из МХЛ, шикарный домашний турнир (Кубок губернатора). Жураков хорошо проявил себя, злой, голодный, не терялся. Понравились защитники Аксёнов и Назарько, понравился Брынцев своей активностью», — отметил он.

Крамаренко отметил, что коллектив тоже постепенно формируется.

«Мы видим, как ребята общаются. Коллектив появляется тогда, когда он проходит через что-то — и через победы, и через поражения. Это процесс не однодневный. Ребята с большим уважением относятся друг к другу. Пока наш бич — это, что у некоторых игроков, которые не играли, эмоции горят, их надо обуздать. Тогда и коллектив сложится», — заключил он.