Гурам Аджоев: «Арсенал» получит в следующем сезоне поддержку от губернатора

13.05.2022 11:45
168

Губернатор Алексей Дюмин не оставит тульский «Арсенал» без поддержки в следующем сезоне вне зависимости от того, в какой лиге будет выступать команда.

Об этом заявил президент клуба Гурам Аджоев по итогам встречи руководства «Арсенала» с главой области.

«Накануне оставшихся важнейших матчей чемпионата руководство клуба принял губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин. Состоялся достаточно продолжительный, конструктивный и обстоятельный разговор, во время которого мы услышали и справедливую критику, и определённые претензии. Это абсолютно логично в сегодняшней турнирной ситуации. Вместе с тем было получено подтверждение, что при любом развитии событий клуб не будет брошен и получит в следующем сезоне поддержку со стороны губернатора.

Сейчас все силы необходимо направить на достижение максимального результата в предстоящих матчах чемпионата. Нужно сделать всё, чтобы оставить команду в РПЛ. Мы, безусловно, благодарны за эту встречу в такой непростой момент, настроены на работу и призываем всех, кому дорог тульский «Арсенал», объединить усилия для достижения цели», — цитирует Аджоева «Чемпионат».