Владислав Третьяк: Признателен Туле, всем болельщикам и руководителям региона

03.05.2022 11:45
133

Президент ФХР Владислав Третьяку впечатлён уровнем организации и проведения товарищеских матчей между сборными России и Белоруссии в Туле.

«На матчах Россия — Беларусь была великолепная атмосфера: аншлаг, эмоции на трибунах, ажиотаж. Я бы отметил, что билеты на обе игры были раскуплены за считанные дни, закончились задолго до 1 мая, это ещё раз подтверждает, как любят нашу сборную в хоккейных регионах.

Решение ФХР увеличить число матчей, которые национальная команда проводит в разных городах страны, правильное. В следующем сезоне будем и дальше расширять географию, Тула вдохновляет нас на это, вся команда благодарна болельщикам за великолепную поддержку.

Матчи сборной России в Туле стали значительным событием — как в спортивном, так и в социальном плане. Я уже говорил: даже в нынешних непростых условиях российский болельщик не должен оставаться без хоккея в исполнении своей любимой команды, национальной сборной. Здорово, что получилось организовать матчи с командой Беларуси.

ФХР открыла май настоящим хоккейным праздником, отдельно признателен Туле, всем болельщикам и руководителям региона — за искреннюю любовь к хоккею, гостеприимство, внимание к сборной», — цитирует его ТАСС.