Михаил Комаров: Команда только родилась, нам нужно время

18.02.2022 11:45
235

И. о. главного тренера тульского АКМ Михаил Комаров заявил, что, несмотря на победу в матче ВХЛ над нефтекамским «Торосом» (4:2), его подопечные не играли идеально.

«Сказать, что команда провела идеальный матч, нельзя. Мы победили, но до идеала нам еще очень далеко. Если мы бы заняли первое место по итогам регулярного первенства, а затем взяли бы Кубок Петрова, то это было бы идеально. Но мы к этому будем стремиться. И 5 побед подряд — это достойное достижение, мы молодцы!

Давайте будем надеяться, что быстрые заброшенные шайбы станут фирменной чертой АКМ. Не всегда у нас это получается. Но ребята всегда стараются играть активно и агрессивно в атаке. Всегда легче играется, когда уже есть задел в счете. Даже если забросили однажды — можно ведь выиграть 1:0. Одна шайба преимущества позволяет действовать раскованно. Мы знаем, что можем забросить еще, и стараемся не пропускать.

«Торос» был мотивирован, и это ощущалось. Мы знали про турнирную таблицу, знали, что сопернику нужны очки. Мы поймали удачу за хвост, и не отпускали ее. И за это — огромная благодарность нашим ребятам», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Комаров добавил, что команде нужно время, чтобы показывать более высокие результаты.

«Конечно, есть досада, что не попали в плей-офф. Мы это чувство начали испытывать еще в самом начале сезона. У нас было несколько неприятных матчей — мы вели в счете и упускали победу. Но команда только родилась. Мы растем. Нам нужно время. Да, его никто не дает. Но ребята отнеслись ко всему с пониманием. Они тренируются, работают, стараются. Они любят и Тулу, и наших зрителей», — заключил он.