Константин Курашёв: АКМ заслужил победу, был лучше нас

15.12.2021 13:08
352

Главный тренер «Омских крыльев» Константин Курашёв заявил, что его команда переболела коронавирусом, что сказалось и на игре в матче ВХЛ против тульского АКМ (3:7).

«Команда из Тулы была гораздо мобильнее и подвижнее, грамотнее распоряжались шайбой. А наше состояние по-прежнему неудовлетворительное. Вся команда переболела вирусом. И пока, к сожалению, последствия ощущаются. Хоккеисты работают с датчиками на груди, приходится следить за показателями. Перенести игры мы не можем, поэтому играем. Но это не оправдание нашей команде. Ещё раз повторюсь, Тула заслужила победу, сегодня она была лучше нас.

Если говорить о турнирном положении, то задачи выйти в плей-офф в этом сезоне не было. Да, естественно, ребята решили сами собраться и поставить перед собой эту цель. И мы им в этом всячески помогаем», — цитирует его пресс-служба АКМ.

Курашёв надеется, что Дмитрий Соколов, сделавший хет-трик, заиграет в омском «Авангарде».

«Я знаю, что Боб Хартли смотрит наши игры, и надеюсь, что он вызовет Дмитрия Соколова в «Авангард». Он у нас единственный, кто забивает более-менее часто. Его качества в атаке удовлетворительные, но в защите ещё нужно поработать. Надеюсь, если он все-таки попадет к Бобу, то тот научит его этому качеству», — заключил он.