Александр Перепёлкин: Мы поменяли состав, и «Енисей» не был к этому готов

20.11.2021 17:31
215
Роман Кручинин

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин доволен готовностью команды к матчу 7-го тура чемпионата России против красноярского «Енисея» (3:1).

«В паре концовок более удачные действия нашей команды привили к успеху. Считаю, что команда отлично готовилась, девчонки рано тренировались, старались подстроиться к местному времени. Мы знали, что игра будет рано, поэтому раньше ложились и вставали, чтобы подойти в хорошей форме. Концовки с очень сложными розыгрышами нам отчасти удались», — цитирует его пресс-служба «Енисея».

Перепёлкин полагает, что перемены в составе помогли «Тулице» победить.

«Мы немножко поменяли состав и, наверное, где-то «Енисей» не был к этому готов. Мы сами не знали, что у нас получится на 100%. Отчасти это сработало. Это не просто менять игроков после победных матчей. У кого-то были травмы, кто-то был до конца не готов, но я рад, что сейчас постепенно все входят в обойму, и у меня есть возможность менять игроков. Главное, чтобы они это правильно воспринимали и работали с большей мотивацией в борьбе за место в составе», — заключил он.