Реконструкция Тульского велотрека идёт по плану

24.08.2021 17:17
359
Тула ушедшего века

Президент Тульской облфедерации велоспорта Валерий Гриньковский заявил, что реконструкция велотрека в Туле идёт по графику.

Об этом он сказал, комментируя фото, появившиеся в соцсетях. Туляки выразили обеспокоенность тем, что стройплощадка выглядит так, будто никаких работ не ведётся.

«Когда идет стройка с нуля, видно, как что-то возводится, но сейчас мы имеем дело с реконструкцией. Тут картина другая. На этом этапе пришлось полностью разобрать кладку. Ничего страшного, все идет своим чередом и процесс стоит на личном контроле у руководства региона. Сроков по окончанию работ никто не менял — это по-прежнему ноябрь 2022 года», — цитирует Гриньковского РИА «Новости».

Известно также, что реконструкция потребовала корректировок сметы в связи с повышением стоимости металла и после их внесения будет продолжена.

«Было принято решение убрать опорные столбы, нужно было вносить изменения в проектно-сметную документацию. Понятно, что на фото это может выглядеть устрашающе. Но это только часть процесса, и прямо сейчас это просто технический момент», — заключил Гриньковский.