Хоккей на восточном фоне. «Академия Михайлова» стартует на турнире в Казани

06.08.2021 15:39
889

С 7 по 11 августа в Казани пройдет предсезонный турнир МХЛ «Кубок «Kama Tyres». В нем сыграют 5 команд — в том числе и «Академия Михайлова». Есть как минимум 3 причины, чтобы следить за турниром и болеть за своих.

Посмотреть на команды Востока

Соперники, с которыми сойдётся тульская команда в Казани, знакомы только тем жителям региона, кто пристально следит за всем происходящим в МХЛ. «Академия Михайлова» станет единственным представителем Запада на турнире. Тем интереснее узнать, каким был бы хоккей туляков, выступай они на Востоке.

Репетиция Кубка губернатора

Сразу двое участников «Kama Tyres» приедут в конце августа в Тулу на Кубок губернатора. «Ирбис» сыграет в одной группе с «Академией Михайлова», а вот «Чайка» начнет свой путь в Новомосковске, в группе «Б». Кстати, в прошлом году туляки и нижегородцы были в одной группе. Тогда «Академия Михайлова» уступила, но несмотря на это, из группы вышла, а вот «Чайка» играла в утешительных матчах за 5-8-е места.

Зарипов против «Академии»

Правда, не нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов, а его сын — Артур. Сейчас он проходит предсезонную подготовку вместе с казанским «Ирбисом», с которым «Академии Михайлова» предстоит сыграть на турнире.

Расписание турнира

7 августа (суббота)
12:00 «Академия Михайлова» — «Стальные лисы» (Магнитогорск)

8 августа (воскресенье)
12:00 «Чайка» (Нижний Новгород) — «Академия Михайлова»

9 августа (понедельник)
12:00 «Спутник» (Альметьевск) — «Академия Михайлова»

11 августа (среда)
15:00 «Ирбис» (Казань) — «Академия Михайлова»