Марианна Носова: У нас задача удержать своё 11-е место

02.04.2021 23:15
434

Капитан тульской «Тулицы» Марианна Носова заявила, что в первом матче турнира за 11-14-е места чемпионата России против челябинского «Метара» (3:0) команда сыграла по плану.

«У нас был план, и мы его придерживались. Нет, действительно, всё было разобрано, все установки, которые были даны Александром Николаевичем (Перепёлкиным), мы сегодня выполнили. Плюс соперник позволял играть и какие-то новые вещи пробовать», — сказала она в интервью пресс-службе «Тулицы».

Носова отметила, что по ходу второй партии тулячкам удалось улучшить игру.

«Там пробуксовка была, и они подачу усложнили, а у нас с приёмом пошли проблемы, стали допускать больше ошибок. Но потом смогли собраться, стабилизировать и довести до конца», -сказала она.

По словам Носовой, большой перерыв после предварительного этапа негативно сказался на команде.

«Действительно сложно, и мы неоднократно это обсуждали, не только в своей команде, но и с другими. Это достаточно большой перерыв между матчами, и игровой практики не было — одна дружеская встреча с московским „Динамо“, и всё. Мы понимали, что нужен результат и эти игры будут достаточно сложными, потому что все приедут биться, а у нас задача своё 11-е место удержать», — заключила она.