Александр Перепёлкин: Мы делали всё, чтобы казаночки максимально расслабились

06.03.2021 21:52
351
Роман Кручинин

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин после поражения в 26-м туре чемпионата России от казанского «Динамо — Ак Барса» (0:3) заявил, что не волновался перед матчем.

«Нисколько не волновался. Всё-таки, даже в Суперлиге не первый раз сюда уже приезжаю со своим клубом: в 2012 году с «Северянкой» и уже с «Тулицей» на Кубок Логиновой. Поэтому лично у меня волнения не было. Но было волнение за команду. Особенно с учётом того, что «Енисей» победил 3:0 «Уралочку». Они, конечно, ещё не гарантировали себе плей-офф, потому что нам предстоит ещё у себя дома игра с «Динамо». И сегодня мы делали всё, чтобы казаночки максимально расслабились (улыбается)», — цитирует его пресс-служба «Динамо».

Перепёлкин утверждает, что говорит об этом всерьёз.

«Я всегда даю серьёзные интервью! Поэтому говорю, все эти ошибки мы совершали специально, потому что у нас будут спаренные матчи. К тому же это моё интервью вряд ли будет смотреть кто-то из казанских тренеров и они не поймут этот секрет. Они-то считают, что они такие крутые и что победили нас только за счёт своей игры. Так вот, заявляю: это всё неправда! В большом спорте нужно думать обо всех аспектах. И всё-таки, некрасиво было бы, если «Динамо — Ак Барс» у себя дома в столице Татарстана проиграло бы перед важнейшими матчами», — заключил он.