Александр Перепёлкин: Убежали от кабана, не улыбаясь

28.02.2021 12:02
265

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин доволен игрой подопечных в матче 25-го тура чемпионата России против нижегородской «Спарты» (3:0).

«Хорошая игра, хороший соперник. И в прошлом, и в позапрошлом, и в этом году борьба с ним и в турнирной таблице, и на площадке серьёзная. И разбор, и наше выполнение этого разбора сработало. Ну и молодцы игроки — даже при самых обидных поражениях все потрясающе тренируются. Команда хотела победить и сделала хорошую вещь. Первая установка была — в этом секрета нету — выйти агрессивно. Я не люблю слова „злой“. Что такое агрессия? Она постоянно заставляет тебя поддерживать максимальную готовность к сложным быстрым, резким решениям. Эта агрессия сегодня была весь матч, я постоянно говорил это слово. Даже когда много вели, были моменты „хи-хи, ха-ха“. Но невозможно убегать от кабана и улыбаться. Сегодня убежали от кабана, не улыбаясь», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

Перепёлкин добавил, что «Спарта» — не принципиальный соперник для него.

«В моей жизни пока нет таких принципиальных игр. Для меня принципиальна работа с командой. „Тулица“, Тульская область — я всё делаю сейчас здесь, на благо этого клуба. Принципиальность — это уверенно работать со своей командой», — заключил он.