Нападающий «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» летом тренировался с Капризовым и Зайцевым

14.12.2020 14:25
634

Нападающий тульской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Михаил Низовкин рассказал, что должен был сейчас играть в Канаде.

«Меня задрафтовала команда, и летом я должен был уехать. Но из-за известных всем обстоятельств остался в России. Игровой практики не было, я тренировался с такими же ребятами, которые не смогли уехать. К нам присоединились еще ребята, приехавшие из НХЛ: Кирилл Капризов, Никита Зайцев. «Академия» начала искать новых игроков, которые могли бы помочь команде победить. Я посмотрел — великолепные условия, все есть для развития. И приехал, забросил в первой игре в МХЛ на эмоциях. Дальше показывать хорошую игру пока мешает травма», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

По словам Низовкина, у «академиков» высокий настрой на ближайшие матчи с молодёжкой московского «Спартака».

«Академия» усилилась хорошими игроками, последние игры мы проводим очень неплохо, кусаемся со всеми. Немного не хватает чего-то. На «Спартак» настрой будет максимальным. Но и соперник быстрый, мобильный, тоже приедет заряженным. В МХЛ от любой команды можно ждать сопротивления. Будут хорошие две игры, с борьбой. Тем более что это последние домашние игры в 2020 году, хочется порадовать болельщиков. Это будет дополнительная мотивация для нас», — заключил он.