Григорий Бабушкин: Мы просто отдали игру во втором и третьем периодах

26.09.2020 12:27
363

Нападающий тульской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Григорий Бабушкин разочарован игрой команды в матче МХЛ против петербургского «Динамо-СПб» (2:7).

«Мы просто отдали сопернику игру во втором периоде. В третьем вообще опустили руки, может, недонастроились.

Печально, что проиграли три стартовые домашние игры, завтра будем очень стараться, чтобы наконец-то порадовать болельщиков. Поражения никому не нравятся — ни тренерскому штабу, ни игрокам. Никакого сюрприза от «Динамо» не было. Мы понимали, что будем выходить играть с сильным соперником, в каких-то моментах чего-то боялись делать. Надо было играть жестко с первых минут. В первом периоде мы показали, что можем цепляться, а во втором и третьем, можно сказать, отдали игру. В этом была самая главная наша ошибка», — сказал он в интервью пресс-службе тульского клуба.

Бабушкин посетовал на недостаток борьбы со стороны туляков.

«Отсутствие удалений с обеих сторон — это наша оплошность. Мы должны идти на ворота, бросать, добивать, провоцировать, чтобы на нас зарабатывали удаления, и играть в большинстве. Потому что с командами из первой восьмерки, куда мы стремимся, с ними нужно как можно больше пытаться играть в большинстве. Это один из самых главных аспектов в игре. Чем больше мы будем играть в большинстве, лезть на ворота, создавать опасные моменты, грамотно играть в обороне, тем быстрее у нас наладится игра», — отметил форвард.