Матч «Арсенал» — «Спартак» посетят только владельцы абонементов в масках и перчатках

16.06.2020 15:23
244

Тульский «Арсенал» опубликовал порядок посещения матча 23-го тура чемпионата России против московского «Спартака».

Поединок состоится в Туле 20 июня. Начало в 16:30 мск.

Посетить игру смогут только владельцы сезонных абонементов. Вход на стадион будет осуществляться по паспортам или другим документам, удостоверяющим личность, пройти на стадион по чужому абонементу будет невозможно.

Вход на территорию стадиона только со стороны проспекта Ленина через центральные ворота стадиона «Арсенал». Перед входом у всех болельщиков бесконтактным способом будут измерять температуру. Зрители с температурой выше 37 градусов на стадион допущены не будут. Болельщики должны всё время матча находиться в масках и перчатках.

Размещение зрителей будет проводиться с учетом правил социальной дистанции (1,5-2 метра). Каждое место будет обозначено специальной маркировкой. Согласно регламенту о возобновлении чемпионата России 4-5-й сектора западной трибуны переведены в чистую зону и будут закрыты для зрителей.

Владельцы абонементов на места в этих секторах смогут расположиться на этой же трибуне в 1-3-м и 6-8-м секторах соответственно. Распределение мест будет осуществляться по мере заполнения данных секторов.

Вход болельщиков на восточную трибуну с абонементами на 1-4-й секторы будет осуществляться через северо-восточные ворота, а владельцев абонементов на места 5-8-го секторов — через юго-восточные ворота.

В связи с усложнением прохода на трибуны болельщиков просят прибыть на матч заранее.