Александр Шамсутдинов: Хочу, чтобы хоккей стал спортом номер один в Тульской области

29.04.2020 16:48
565

Сопредседатель Тульской облфедерации хоккея Александр Шамсутдинов рассчитывает, что хоккей станет самым популярным видом спорта в Тульской области.

«Хоккей — это один из ярчайших видов спорта в мире. И я очень хочу, чтобы он стал спортом номер один в Тульской области. Мы делаем для этого всё возможное: строим хоккейные корты, ледовые дворцы», — цитирует его пресс-служба «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова».

«Также поддерживаем «Академию хоккея им. Б. П. Михайлова» в Новомосковске, которая показывает хорошие результаты, создаем все условия, необходимые для тренировочного процесса, строим необходимую инфраструктуру, укомплектовываем тренерский штаб квалифицированными кадрами.

Мы даем дорогу в спорт молодым ребятам. Наша задача — показать детям, что мир намного интереснее, чем телевизор, компьютерные игры, сомнительные компании. Спорт дисциплинирует ребенка, развивает его как личность, учит достигать своих целей. В то же время, большое внимание уделяется образованию хоккеистов, мы учим их правильно сочетать занятия в школе и хоккей. Одного не может быть без другого», — отметил Шамсутдинов.