Тульские боксёры завоевали 22 медали на Мемориале Жабарова

18.10.2014 21:38
860

В тульском спорткомплексе «Металлург» состоялись финальные поединки всероссийского турнира класса «Б» памяти тренера Романа Жабарова.

Тульские боксйры завоевали 8 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В состязаниях юношей (боксёры 1998-99 годов рождения) в категории до 48 кг Погос Копланян уступил Андрею Андреяхину из Орла. В весе до 52 кг Руслан Айдемиров выиграл у Павла Лазаковича из Могилёва (Белоруссия). В категории до 54 кг в финале встретились два туляка, Эмин Гасанов был сильнее Евгения Емельянова. В весе до 57 кг Евгений Каретников проиграл Сергею Сидорову из Орла. В категории до 60 кг Даниил Трифоненков потерпел поражение от саратовца Александра Девятова. В весе до 70 кг Александр Денисов уступил Никите Воронову из Белгорода. В категории до 75 кг Андрей Шестопалов выиграл у курянина Владимира Орехова. В весе до 80 кг Александр Попов оказался лучше Дениса Ивашкина из Курска.

В турнире юниоров (боксёры 1996-97 годов рождения) в категории до 56 кг Вячеслав Латышов победил Эдуарда Рябенькова из Орла. В весе до 60 кг Рауф Караев выиграл у Артура Батуры из Могилёва. В категории до 75 кг Игорь Петрухин был сильнее орловчанина Дмитрия Денисова.

Бронзовые медали — на счету не пробившихся в финал Дмитрия Агещева, Рашада Ярцева, Егора Павлова, Алексея Головлёва, Ильи Минича, Виктора Глазкова, Игоря Мартиновского, Андрея Дружинина и Николая Косарева.