Евгения Романюта: Моличева сделала всё, чтобы помочь мне победить в скрэтче

18.10.2014 12:57
467

Тулячка Евгения Романюта заявила, что победить в скрэтче
«Пожалуй, первый раз мы ехали этот скрэтч как команда, Ирина Моличева сделала всё, что могла, чтобы помочь выиграть эту медаль, мне оставалось только финишировать. Мы с ней вместе тренируемся, хорошо друг друга знаем и тут действительно хорошо сработали, как оно и должно было быть, в принципе», — сказала она в интервью «Р-Спорт».

Романюта добавила, что чувствует себя уставшей из-за участия в двух заездах командной гонки преследования, в которой завоевала серебро.

«Впереди у меня два дня омниума, но, если честно, чувствую себя уставшей. Предполагалось, что я не поеду командную гонку дважды, но не у всех было оптимальное самочувствие и нужно было ехать сильнейшим составом. Если честно, как раз в командной гонке такого уж взаимодействия у нас не получилось, и я недовольна тем, как мы её проехали. Хорошо, что взяли медаль — это просто чудо, но скатанности не было, Тамара Балаболина буквально вытянула. В итоге у нас в финале было время четвертое или пятое, лучшее свое время, по-моему, показали в квалификации. Так что получилось, что в скрэтче командная работа была лучше, чем собственно в командной гонке», — заключила тулячка.