10 тульских боксёров вышли в финал Мемориала Жабарова

17.10.2014 22:07
1260

На проходящем в тульском спорткомплексе «Металлург» юношеском турнире по боксу памяти тренера Романа Жабарова завершились предварительные поединки.

У юношей (спортсмены 1998-99 годов рождения) в полуфинале весовой категории до 48 кг Погос Копанян победил рязанца Алексея Бурукина.

В весовой категории до 52 кг Максим Сафонов уступил в четвертьфинале Аруту Хачатряну из Орла, которого в полуфинале победил Руслан Айдемиров.

В весе до 54 кг в четвертьфинале тульском дерби Алексей Головлёв был сильнее Владимира Бечвая, а Эмин Гасанов и Евгений Емельянов победили Александра Милиновского из Могилёва (Белоруссия) и Самвела Казаряна из Калуги. В полуфинале Емельянов оказался сильнее липчанина Валерия Шевырёва, Гасанов одолел Головлёва.

В категории до 57 кг Евгений Каретников в 1/4 финала победил Андрея Свинцицкого из Белгорода, в 1/2 финала — саратовца Антона Курышова.

В весе до 60 кг Даниил Трифоненков в 1/4 финала взял верх над Артёмом Берловым из Липецка, Николай Косарев проиграл саратовцу Александру Девятову.

В категории до 63 кг Рошад Ярцев и Дмитрий Агещев пропустили в полуфинал Мамеда Гусейнова из Орла и Владимира Капистко из Липецка.

В весе до 66 кг Егор Павлов уступил в четвертьфинале москвичу Вячеславу Улогову.

В категории до 70 кг в тульском противостоянии Александр Денисов был убедительнее Анатолия Недялкова, а в полуфинале победил калужанина Артёма Ильина.

В весе до 75 кг Андрей Шестопалов победил Данилу Зубрева из Тамбова, а Дмитрий Кострикин проиграл москвичу Тимуру Байбекову. В полуфинале Шестопалов победил Байбекова.

В категории свыше 80 кг в 1/4 финала Максим Щукин уступил Антону Антонову из Могилёва, в 1/2 финала Александр Попов выбил из борьбы орловчанина Сергея Кузина, Илья Минич уступил курянину Денису Ивашкину.

В турнире юниоров (боксёры 1996—1997 годов рождения) в весе до 56 килограммов Вячеслав Латышов выиграл в полуфинале у Дмитрия Сарычева из Рязани, Виктор Глазков проиграл Эдуарду Рябенкову из Орла.

В весе до 64 кг Юрий Бураков проиграл в 1/4 финала Виталию Волкову из Белгорода.

В категории до 69 кг Игорь Мартиновский выиграл у Даниила Дручинина из Белгорода, Максим Бодров уступил белгородцу Хаджимураду Микаилову. В полуфинале Мартиновский также проиграл Микаилову.

В весе до 75 килограммов Игорь Петрухин победил в полуфинале Ромала Махмудова из Брянска.

В весе до 91 килограмма калужанин Денис Фадеев оставил в 1/4 финала не у дел Андрея Дружинина.

18 октября состоятся финальные поединки. Начало в 11:00 мск.