В баскетбольном «Арсенале» — череда болезней и травм

13.02.2020 14:49
126

Баскетбольный тульский «Арсенал» испытывает тяжёлые кадровые проблемы из-за болезней и травм.

Сегодня канониры сыграют в гостевом матче Евразийской лиги с казахстанскими «Барсами» из Атырау. Начало в 17:00 мск.

«Как я ранее в своем интервью и предполагал, у команды всё-таки начался спад, и наступил он в самый неприятный момент. Сейчас у нас просто переполнен лазарет. Главный тренер Виктор Викторович Усков, как бы он ни рвался на этот выезд с температурой 40, не полетел — я просто запретил ему.

По прибытии в Атырау тоже с температурой 40 слег Андрей Кузёмкин и участия в игре принимать не будет. Под вопросом Дмитрий Рытенко — температура 37. Плюс ко всему тренер Денис Юрьевич Лепихов чувствует малое недомогание, Женя Маринин с травмой бедра остался дома, Андрей Малышев уже месяц лечится, Дима Мищук остался дома — тоже слег с болезнью!» — сообщил президент «Арсенала» Виктор Усков.

Он убеждён, что, несмотря на это, канониры будут самоотверженно бороться в ближайших матчах.

«В общем, дорогие поклонники и болельщики „Арсенала“, нам надо быть готовыми к тому, что предстоящие игры будут очень тяжелыми и пройдут в упорной борьбе. Но все мы с вами точно знаем одно, к чему нас приучили ребята — в любом количестве, в любом состоянии они будут биться за честь нашего региона, города и своих болельщиков!» — заключил он.