«Тула-Спорт» поздравляет с Новым годом

31.12.2019 20:33
203

Уважаемые читатели «Тула-Спорта», спортсмены, тренеры, судьи, функционеры, болельщики — словом, все-все!

Считаные часы остались до конца 2019 года. Он подарил нам много интересных и ярких событий в тульском спорте.

Эпохальным он стал для футбольного «Арсенала», впервые забравшегося на 6-е место в чемпионате России, в полуфинал Кубка страны, дебютировавшего в Лиге Европы.

Волейбольная «Тулица» сражается за выход в Суперлигу, а баскетбольный «Арсенал» впервые за 20 лет выступает в международном турнире — Евразийской лиге. Новомосковский НХК («Академия хоккея им. Б. П. Михайлова») добрался до полуфинала Кубка регионов.

Развивается спортивная инфраструктура: достраивается самый крупный ледовый дворец в Туле, на подходе — арены в Ефремове и Щёкино. Возведён футбольный манеж на стадионе «Арсенал», в ближайших планах — ФОКи в районах, дворец единоборств, легкоатлетический манеж.

2019 год — предолимпийский. Все мы понимаем, в каком трудном положении находится российский спорт на международной арене. И поэтому, не называя имён наших спортсменов (чтобы не сглазить), желаем им выступить в Токио-2020 и победить. Побед желаем и тем, кто не попал в число олимпийцев или представляет не входящие в программу виды.

Здоровья вам, добра, любви и неисчерпаемого спортивного азарта. Любите тульский спорт, давайте достигать новых высот вместе!