Татьяна Кошелева: Мы недовольны собой и своей некачественной игрой

11.10.2014 15:38
669

Нападающая женской сборной России по волейболу, тулячка Татьяна Кошелева заявила, что волейболистки России недовольны своей игрой на чемпионате мира в Италии, где поделили 5-6-е места.

«Эмоций сейчас уже нет. Мы недовольны собой и своей некачественной игрой, претензий много. Я вот не справилась с приёмом, надо над этим работать. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас. К сожалению, не оправдали их надежд», — констатировала волейболистка в интервью ТАСС.

Кошелева добавила, что возвращение диагональной Екатерины Гамовой положительно сказалось на команде.

«Возвращение Гамовой хорошо сказалось на команде, Катя очень сильный и достойный игрок. Пришла также Регина Мороз. Мы прежде всего играем командой, и приход таких волейболисток нас только усиливает. Если Катя продолжит играть в сборной, то это будет замечательно, мы же хотим выиграть Олимпийские игры», — сказала она.

Кошелева отметила, что устала более психологически, нежели физически.

«Лично у меня травм никаких нет, наверное, устала больше психологически. Мы в каждой игре отдавались полностью, боролись, а это отнимает очень много сил и нервов. Но всегда надо уметь стирать это из головы», — заключила она.