Александр Перепёлкин: У «Тулицы» есть очевидные проблемы, стараемся исправить их

16.11.2019 01:03
193
ВК «Северянка»

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин высоко оценил игру соперника во втором матче 2-го тура высшей лиги «А» против «Липецка» (0:3).

«Липецк» играл хорошо. Переиграл нас практически во всех элементах. Конечно, более или менее равная борьба была в первой партии, но в концовке соперник оказался сильнее. Есть очевидные проблемные моменты у нашей команды, стараемся исправить их. Только начало чемпионата.

Конечно, в таких важных играх надо проявлять больше мастерства и характера, что нам сделать не удалось", — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

Перепёлкин посетовал на то, что матчи в Волгодонске проходят при малом числе зрителей.

«Ещё такой серьёзный момент. Играют две команды, которые претендуют на попадание в первую четвёрку. И, я уверен, если бы эти матчи проходили либо в Липецке, либо у нас в Туле, были бы полные залы, была бы поддержка. Волгодонск, конечно, тоже волейбольный город, но тридцать человек, сидящие в зале, — это неправильно для развития волейбола. Уже не первый матч такой в нашем чемпионате. Показали матч в Череповце „Приморочки“ со „Спартой“. И там тоже десять человек на трибунах», — заключил тренер.