Юрий Кузнецов: «Академия им. Б. П. Михайлова» пока не определилась с составом

05.08.2019 11:45
174

Главный тренер новомосковской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Юрий Кузнецов заявил, что состав команды пока не сформирован.

В домашних контрольных матчах красно-синие дважды проиграли «Белгороду» — 4:6, 3:4.

«Новичков много. По сути, будет новая команда. Вопрос о тех игроках, которые играли у нас в прошлом сезоне, тоже остаётся открытым. Не факт, что они ещё останутся. Команда омолодилась. Сейчас сложно кого-то отметить.

Нам нужно время. Его, к сожалению, очень мало. Уже через месяц стартует чемпионат. Не хватает тонуса, сыгранности, физической формы. Бывает, что готовим сначала одних игроков, затем на определённом этапе приходится с ними расставаться. Берём тех, кто, как нам кажется, лучше. Но они приходят плохо готовыми. Их надо и физически подтягивать. И объяснять тактические требования. Пока мы не определились с составом. Надеюсь, к середине августа уже будем понимать, кто будет играть в составе. И на следующие контрольные игры с Пензой поедем уже в сформированном составе», — сказал он в интервью пресс-службе академии.

По словам Кузнецова, «академики» пока испытывают проблемы из-за высоких физических нагрузок.

«Мы 2 недели работали под серьёзными нагрузками. Проделали большой объём работы. Поэтому ждать легкости ещё рановато. Это не отговорки, есть претензии именно по игре», — отметил он.