Давид Дзандзава: За год Тула стала для меня как родная

06.07.2019 14:21
222

Баскетболист тульского «Арсенала» Давид Дзандзава заявил, что решил продлить контракт с клубом, поскольку его всё устраивает.

«Контракт с „Арсеналом“ решил продлить потому, что в Туле всё устраивает: хороший тренерский штаб, руководство, болельщики. Плюс для меня, как для молодого игрока, здесь есть всё в плане развития. Ну и за год Тула стала как родная, можно сказать», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

«Тула запомнилась нашими болельщиками, конечно же, надеюсь в этом сезоне их станет больше. Ну и для меня, как человека с юга, запомнилась зима — она была холодной», — добавил Дзандзава.

Защитник добавил, что 4-е место во втором дивизионе Суперлиги, которое занял «Арсенал» в прошлом сезоне, не было для него неожиданностью.

«Нет, с предсезонных сборов по тому, как мы работаем и выкладываемся на тренировках, было понятно, что результат будет неплохой. Да и во время сезона было проделано немало работы, чтоб окончить сезон так, как мы это сделали», — сказал он.

Дзандзава заявил, что «Арсенал» будет бороться за медали.

«Цели всё те же — борьба за медали. А для себя — сделать всё возможное ради того, чтобы приносить как можно больше пользы команде», — заключил он.