Татьяна Кошелева поздравила «Тулицу» с бронзой высшей лиги «А»

24.04.2019 12:50
206

Чемпионка мира по волейболу, тулячка Татьяна Кошелева поздравила тульскую «Тулицу» с завоеванием бронзовых медалей высшей лиги «А».

Перед началом сезона Кошелева тренировалась с «Тулицей», восстанавливаясь после тяжёлой травмы. В сезоне-2018/19 она выступала за бразильскую «Рексону Сеск», а теперь перешла в итальянский «Скандиччи».

«Привет, дорогая команда „Тулица“! После нашей последней встречи у меня остались очень тёплые воспоминания. Ещё раз хочу сказать вам большое спасибо за то, что в сложный момент напомнили мне, что такое быть в настоящей команде.

Я очень счастлива, что у меня есть возможность по окончании чемпионата России поздравить вас с бронзовыми медалями, девчонки, тренеры, руководство. По мере возможности я следила за вашими успехами через социальные сети и не переставала радоваться тому, какую энергию, какую силу вы излучаете и какой командой вы смогли стать. Искренне радуюсь за вас всех, передаю вам большой-большой привет. Ну и, конечно, не убираю своих заслуг и внесённой лепты в начале сезона. Шучу, конечно, но всегда приятно заканчивать на такой положительной ноте. Всех вас поздравляю, всех целую и передаю огромный привет!» — сказала она.