Татьяна Кошелева подтвердила переход в «Скандиччи»

13.04.2019 17:49
159

Тульская волейболистка Татьяна Кошелева подтвердила переход в итальянский «Савино дель Бене Скандиччи».

«Скорость и темп современной жизни совершенно невероятны. Перелёт из одного полушария в другое, смена часовых поясов и погоды… Почти адаптировалась в новой реальности и сейчас с радостью могу сообщить, что этот мой игровой сезон продолжу в итальянской команде „Савино дель Бене Скандиччи“! Я очень рада, что впереди меня ждёт ещё один плей-офф.

Спасибо команде за тёплую встречу и за то, что чувствую себя здесь так, как будто была в этом составе с самого начала. Удачи нам всем, и вперёд, „Скандиччи“!» — написала она в микроблоге в «Инстаграме».

Кошелева досрочно расторгла контракт с предыдущим клубом — выбывшей в четвертьфинале чемпионата Бразилии «Рексоной Сеск», для того чтобы закончить сезон в итальянской команде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скорость и темп современной жизни совершенно невероятны... Перелет из одного полушария в другое, смена часовых поясов и погоды... Почти адаптировалась в новой реальности... И сейчас с радостью могу сообщить, что этот мой игровой сезон продолжу в Итальянской 🇮🇹 команде @savinodelbenevolley ! Я очень рада, что впереди меня ждёт ещё один плей-офф!!)) Спасибо команде за тёплую встречу и за то, что чувствую себя здесь так, как будто была в этом составе с самого начала!! Удачи нам всем и вперед @savinodelbenevolley 🙏🏻💪🏻🥇 The speed and pace in life is absolutely incredible ... Flight from one hemisphere to another, changing of time zones and weather ... Almost adapted to the new reality ... And now I can happily report that I will continue this season in the Italian team @savinodelbenevolley ! I am very glad that there is another playoff ahead of me !!)) Thanks to the team for the warm welcome and for feeling here as if I was in this team from the beginning !! Good luck to all of us and go @savinodelbenevolley 💪🏻🙏🏻

Публикация от Kosheleva Tatyana (@kosheleva11)