Александр Перепёлкин: Серия за бронзу будет точно не проще полуфинала

01.04.2019 21:10
288

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепелкин заявил, что команда проявила высокую самоотдачу в полуфинальной серии высшей лиги «А» против череповецкой «Северянки» (1:3).

«Считаю, что серия получилась хорошей. Дома хотелось сыграть намного лучше. Команда полностью отдалась игре, не было равнодушных. Претензий по самоотдаче нет ни к кому. Есть моменты, которые мы не можем реализовать в силу определенных проблем — технических, тактических, физических. Наша тренерская задача — менять все это, работать. Где-то мы недоработали, скорее всего. Поэтому такой результат», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

В серии за 3-4-е места «Тулица» сыграет с владивостокской «Приморочкой».

«Сейчас очень важно команде прийти в себя, потому что игроки, конечно, расстроены очень сильно. Верили в победу даже в последней партии, вы видели, за каждый мяч шла борьба. Но соперник оказался очень хорошим. Основная задача сейчас — подготовиться к играм за 3-е место. Они будут точно не проще — с перелетами во Владивосток, с возвращением обратно. Думаю, вполне возможно, что мы будем готовиться так, чтобы максимально адаптироваться к смене часовых поясов, например, назначим тренировки на 7 часов утра. Перед началом сезона стояла задача — быть в призах. Все впереди, все самое важное нам еще предстоит», — сказал Перепелкин.