Сергей Карый: Счёт в матче с НХК не по игре

01.04.2019 14:20
286

Главный тренер «Россоши» Сергей Карый считает необъективным счёт второго полуфинального матча Кубка регионов против новомосковского НХК (4:8).

«При таком счёте комментировать, конечно, нечего... Я одно могу сказать — счёт не по игре. Просто закон вступает в силу — это закон жизни, закон спорта: не забиваешь ты — забивают тебе. Нельзя сказать, что мальчишки не хотели. Мальчишки бились, сражались до последнего. Но знаете, бывает такое — сегодня не наш день.

Я не скажу, что они во всём нас переигрывали. Так получилось. Вратари неудачно сегодня отыграли, а вратарь соперника, наоборот, подтащил. «Молодёжь!» — как правильно сказал коллега.
Плей-офф продолжается, счёт равный, команда равная. Вчера нам повезло, сегодня им повезло. Я думаю, вся борьба впереди», — цитирует его пресс-служба «Россоши»

Карый добавил, что нагрузка в матче легла на первую пятёрку.

«У нас чуть-чуть большинство не пошло, потому что у второго состава у нас трагедия — у Кости Колмагорова умер отец, поэтому он уехал. Всё через него идёт у нас — поэтому там игра чуть-чуть сломалась», — заключил он.