Александр Перепёлкин: Наша задача — завтра выиграть, потом поехать в Череповец и тоже победить

30.03.2019 22:49
473
ВК «Северянка»

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин заявил, что его подопечные не показали лучшей игры в третьем полуфинальном матче высшей лиги «А» против череповецкой «Северянки» (0:3).

«Сложная игра была, конечно. 0:3 не хотелось проигрывать, естественно. Хотя, конечно, понимали, что „Северянка“ не будет играть так, как в предыдущем матче в Череповце, когда мы 3:0 выиграли. Немножко не справились с некоторыми моментами — сейчас не буду о них говорить, попробуем завтра справиться. Сами индивидуально не показали лучшей игры, наверное. Знаю, и девчонки знают, что можем лучше играть. Думаю, добавим — постараемся, по крайней мере», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

Перепёлкин доволен атмосферой на игре.

«(Хорошая) атмосфера, когда болельщики чужой и своей команды — не так много, но слышно было — спасибо большое болельщикам. Хотелось бы столько же видеть завтра, ну и следующие матчи плей-офф хочется играть в манеже при полных трибунах», — сказал тренер.

«Наша задача — завтра выиграть матч, потом поехать в Череповец и тоже победить. Постараемся это сделать», — заключил Перепёлкин.