Гурам Аджоев: С такой поддержкой «Арсеналу» по плечу поспорить за Кубок России

07.03.2019 14:24
271

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев после выхода в полуфинал Кубка России по футболу поблагодарил спонсоров клуба и губернатора Алексея Дюмина.

«В команде все объединены общей целью, и это, безусловно, помогает добиваться поставленных задач. Огромное спасибо нашим спонсорам, партнерам и губернатору Тульской области Алексею Дюмину. Алексей Геннадьевич помогает и поддерживает нас даже в самые сложные минуты, он в курсе всего, что происходит в клубе», — цитирует его пресс-служба клуба.

На проходившем в Химках ответном четвертьфинальном матче против «Оренбурга» (1:1) канониров поддержали свыше 400 болельщиков.

«Отдельных слов благодарности заслуживают тульские болельщики. В ответной встрече с «Оренбургом» в Химках они с первой до последней минуты гнали нас к достижению цели и в каждом эпизоде старались своей энергетикой помочь футболистам. Обратите внимание, как болельщики радовалась забитому мячу Григалавы, аплодисментами встречали ребят, которые выходили на замены. Особенно мне запомнился момент, когда трибуна поздравила Огнена Ожеговича с рождением дочери. Таких фанатов, как у нас, нет ни у кого. Уверен, без нашего двенадцатого игрока мы не смогли бы выйти в полуфинал Кубка России», — подчеркнул Аджоев.

Президент клуба надеется, что «Арсеналу» удастся улучшить результат в Кубке.

«До решающего матча остается всего два шага. Тренеры, футболисты и сотрудники клуба понимают, что впереди очень много работы. Но с такой поддержкой нам по плечу решить любую задачу, в том числе поспорить за Кубок России», — заключил он.