«Тула-Спорт» поздравляет с Новым годом

31.12.2018 22:00
250

Дорогие читатели «Тула-Спорта», спортсмены, тренеры, судьи, энтузиасты, функционеры!

На исходе 2018 год, который вместил в себя множество ярких событий в тульском спорте.

Эпохальным стал уходящий год для футбольного «Арсенала»: канониры заняли высшее в истории 7-е место в чемпионате России. Волейбольная «Тулица» после весенней неудачи обозначает претензии на выход в Суперлигу. Тульский «Тропик» выиграл первенство Студенческой хоккейной лиги.

Бурное развитие получил хоккей: осенью был создан новомосковский НХК, который теперь выступает в первенстве России. В Новомосковске создана академия имени Бориса Михайлова, студенческая команда. В перспективе — открытие ледового дворца в Туле и строительство арены в Щёкино.

Достойно показали себя велосипедисты команды «Marathon-Tula» Диана Климова, Мария Аверина, Максим Пискунов, Александр Дубченко и другие.

Достойно выступали легкоатлеты Александр Ефимов, Екатерина Реньжина, Кристина Хорошева и их юные земляки. Павел Фёдоров завоевал первую в истории тульского бокса серебряную медаль чемпионата России.

Итоги 2018 года мы уже подвели, определив лучших спортсменов, тренеров и команды. А сейчас самое время пожелать в наступающем году новых побед и впечатлений. Здоровья вам, радости и постоянного прогресса.

Всем нашим читателям желаем вдохновения и процветания в 2019 году. Любите тульский спорт, и пусть он отвечает вам взаимностью!