Тульские рукопашники завоевали 21 медаль на Кубке Черноземья

25.12.2018 16:14
202

Тульские рукопашники завоевали 8 золотых, 8 серебряных и 15 бронзовых медалей на проходившем в Орле Кубке Черноземья.

В турнире спортсменов 18 лет и старше серебро завоевали белёвцы Антон Шапочкинов и Азамат Османов, бронзу — их земляк Артур Давтян.

В соревнованиях рукопашников 16-17 лет первенствовали тулячка Ирина Темченко и белёвец Гасан Шейхахмедов, бронза — у ефремовцев Анастасии Савенковой и Константина Семёнова и туляка Владимира Темченко.

В турнире подростков 14-15 лет лучшей стала щёкинка Александра Шубина, серебро — у туляка Владимира Шарапова и киреевца Виктора Бушина, бронза — у туляков Андрея Тараскина, Магомеда Багомедова, Анатолия Ульянова, Ростислава Тедеева и Алеси Фадеевой.

У подростков 12-13 лет первенствовали туляки Вадим Губанов, Игорь Чеканихин, Вадим Потапов и Иван Сушилин и щёкинец Степан Желтов, вторыми стали туляки Руслан Кайтазов, Фёдор Власкин и Андрей Царёв и щёкинка Валерия Козлова, третьими — туляки Олимбой Назиров и Глеб Антонов, щёкинцы Дмитрий Капков, Владислав Зуев, Артём Парамонов и Даниил Куприн.

Призёры тренируются под началом Дмитрия Дагаева, Джавида Ахадова, Ильи Герасименко, Александра Бушина, Александра Мешконогих, Инны Ждановой, Павла Турбина, Владимира Агафонова, Рамазана Багомедова, Андрея Щербинина.

2 комментариев