Борис Соколовский: Поражения в Туле — не уровень «АлтайБаскета»

18.12.2018 16:03
418

Главный тренер баскетбольного барнаульского «АлтайБаскета» Борис Соколовский заявил, что его подопечные сыграли ниже возможностей в матчах 7-го тура второго дивизиона против тульского «Арсенала» (56:69, 47:69).

«Во-первых, поздравляю хозяев с отличной игрой. Не могу сказать те же самые слова в адрес своей команды. Считаю, что мы отыграли гораздо ниже своего уровня. Причём вчера часть игроков у нас выпала из игры, сегодня тоже. И у меня большие претензии к своей команде в плане игровой дисциплины. Многие установки не то что не выполнялись — они не были услышаны. Причём даже в тайм-аутах. Но не хочу наговаривать на своих баскетболистов — они играют так, как их тренирует тренер. И здесь в первую очередь мне придётся задавать вопросы себе», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«Тем не менее я считаю, что эти поражения с большим разрывом в счёте — не наш уровень. Уверен, нас ждёт серьёзная критика и какие-то санкции со стороны руководства. В то же время я рад за игру нашего молодого новобранца Константина Оченева, который не дрогнул, демонстрировал бойцовские качества. Да, действовал не без ошибок, но, пожалуй, он был единственным светлым пятном в нашей команде», — заключил Соколовский.