Александр Перепёлкин: «Тулица» только пытается наладить игру

17.12.2018 10:34
305

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин заявил, что в матчах 6-го тура высшей лиги «А» против череповецкой «Северянке» (0:3, 2:3) его подопечные столкнулись с высоким настроем соперниц.

«Наши девчонки очень хотели победить, играли хорошо, боролись. Была хорошая игра. Виден был супернастрой северянок после поражений в Нижнем Новгороде. Здесь они показали совсем другую игру, не то, что мы видели в матчах со «Спартой». Не знаю, насколько стабильно череповчанки могут так играть. А мы только ещё создаем команду, пытаемся наладить игру. Отсюда такие замены, которые, может быть, не всем понятны. Надеемся, у нас всё в будущем получится», — сказал он в интервью пресс-службе «Северянки».

Перепёлкин согласен, что «Северянка» стала для «Тулицы» первым серьёзным соперником в высшей лиге «А».

«Да, это так. Тем более пришлось играть почти после месячного перерыва, да ещё и в гостях. Дома, может быть, было бы... Я не знаю, как. Это предположение просто. Факт остается фактом. Мы слабо провели первый матч, а во втором уже было более-менее», — отметил тренер.

Ранее тренировавший «Северянку» Перепёлкин впечатлён тем, как его встретили в Череповце.

«Очень хотелось быть сконцентрированным только на играх. Но большая и важная часть моей жизни прошла здесь, часть сердца принадлежит этому городу. Я даже не ожидал, что столь трепетные чувства возникнут к Череповцу, к людям. В магазине люди ко мне подходили. Так приятно, что меня помнят здесь, что так же любят волейбол. Вижу, что здесь всё так же развивается, и очень рад за клуб», — заключил он.