Игроки ЦСКА могут выйти на матч с «Арсеналом» не в лучшей форме

10.09.2014 20:26
572

Футболисты московского ЦСКА готовятся к матчу 7-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала».

В расположение армейцев после матчей за национальные сборные вернулись 7 футболистов: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алан Дзагоев, Зоран Тошич, Роман Ерёменко и Понтус Вернблум.

В то же время Бибрас Натхо, Ахмед Муса и Сейду Думбия пока не прибыли в команду. По словам главного тренера Леонида Слуцкого, они вернутся лишь 12 сентября.

«Натхо улетел домой в связи с рождением сына, с чем мы его все поздравляем. Он вернётся 12-го числа. В этот же день ждём Думбия и Мусу. Все будут готовиться к игре, но в таком вот экстремальном режиме. 10-го они играют поздно вечером по московскому времени, а уже 13-го в 13:30 у нас игра чемпионата. Плюс перелёт очень длинный. Посмотрим, в каком состоянии они вернутся», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Кроме того, с «Арсеналом» может не сыграть нападающий Витиньо, травмировавшийся в поединке за олимпийскую сборную Бразилии.

«Витиньо прилетает сегодня в десять вечера и сразу поедет на обследование. О тяжести и характере его травмы пока не могу сказать ничего конкретного, поскольку данные из сборной разнятся. Только после МРТ станет ясно, что да как», — сообщил Слуцкий.

К занятиям в общей группе после тяжёлой травмы приступил защитник Георгий Щенников, однако он пока не готов к большим тренировочным нагрузкам и, соответственно, не сыграет с канонирами.