Ольга Шукайло: Все матчи «Тулице» даются очень нелегко

18.11.2018 11:43
101
Андрей Лыженков

Волейболистка тульской «Тулицы» Ольга Шукайло заявила, что ни один матч в сезоне не дался команде легко, несмотря на то что пока все они выиграны.

«Вообще все игры в этом сезоне нам даются очень нелегко. Вот мы 3 тура сыграли — я не помню ни одного матча, где мы не допускали ошибок и не было провалов. С другой стороны, это, возможно, и плюс, потому что, если бы мы 25:10 обыгрывали бы всех, а потом с тяжёлыми соперниками играли, получилось бы ещё тяжелее. А так мы постоянно находимся в стрессовой ситуации, боремся сами с собой зачастую, но и сами потом героически выкарабкиваемся потом», — приводит её слова пресс-служба «Тулицы».

Во втором матче 3-го тура высшей лиги «А» «Тулица» выиграла у волгодонского «Импульса» (3:0).

«Сегодня была тоже очень тяжёлая игра, постоянно мы уступали, но в концовке на характере, на собранности вытащили», — отметила Шукайло.

Доигровщица «Тулицы» отметила уровень игроков «Импульса».

«Команда неплохая, хороший капитан №13 (Анастасия Губарева), было тяжело с ней справиться на блоке, потому что техничная, видит площадку, много скидок, накатов. Долго спорили, как её закрывать, но в итоге всё равно не справились. В принципе, девочки молодые, но одарённые. Видно, что тренер работает с ними», — заключила она.