Вадим Кирьянов: Результатом матча с «Тулицей» не удовлетворён, но доволен игрой

27.10.2018 23:47
119

Главный тренер московского «Луча» Вадим Кирьянов заявил, что доволен игрой, которую показала команда в первом матче 1-го тура высшей лиги «А» против тульской «Тулицы» (1:3).

«Мы успели наиграться на Кубке России, как и все остальные команды высшей лиги „А“, какие-то вещи успели попробовать, поэтому началом чемпионата, первым матчем, можно сказать, не удовлетворён, но более-менее доволен самой игрой. Результат можно было бы и лучше, и четвёртая партия в руки нам шла, могли додавить. Но мне важно было совсем другое: чтобы команда заиграла. И это в общем-то начало получаться. Как будет завтра — это уже другой вопрос, но по сегодняшней игре достаточно много что получилось. Вижу, что команда более-менее состоялась, и конкуренцию другим командам высшей лиги „А“ мы можем составлять», — приводит его слова пресс-служба «Тулицы».

Кирьянов рассказал, что в составе «Луча» — опытные и, наоборот, юные волейболистки.

«У меня сплав — молодые и взрослые игроки. Достаточно известные в российском волейболе две сестры — их девичья фамилия Ильина — Пегачкова и Карпухина. Ну и молодёжь совсем — 2000, 2001 годы. Бюджет команды небольшой, поэтому среднее звено у нас пропущено», — заключил он.