Алексей Безнебеев: «Рязань» провалила второй матч с «Арсеналом»

22.10.2018 14:02
114

Главный тренер «Рязани» Алексей Безнебеев заявил, что матчи 1-го тура второго дивизиона Суперлиги против тульского «Арсенала» (74:68, 92:62) получились разными.

«Это были две разные игры. (Первая) игра была закрытая. Провалили мы немного начало. Первая четверть была упущена, не выполнили игроки установку, дали сопернику спокойно забить лёгкие мячи. Команда соперника почувствовала уверенность, и мы догоняли весь матч. Нам не хватило сил», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Безнебеев добавил, что второй матч «Рязань» провалила.

«Команда полностью не выполнила установку на игру. Не было командной защиты, игроки допускали грубые ошибки. Плюс «Арсенал» с хорошим процентом атаковал с дальней дистанции. Нам было тяжело защищаться. Нашему кольцу угрожали и изнутри, и из-за периметра. После провала пришлось искать какие-то вариации, чтобы вернуться в игру. В те моменты, когда начали догонять, начали чувствовать уверенность, почувствовали контроль. Но две-три глупые ошибки не позволили нам вернуться в игру. В итоге сегодняшний проигрыш получился с достаточно большой разницей», — заключил он.