Александр Перепёлкин: Радует, что в Кубке со всеми соперниками показали достойный волейбол

21.10.2018 15:37
236

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин доволен выступлением команды в Кубке России.

«Я считаю, положительный итог. Хотелось бы, конечно, выйти в следующую стадию, но команда быстро не создаётся и соперники очень хорошие у нас в группе были. Радует то, что, в принципе, со всеми, кроме первой игры в Москве с „Динамо-Метар“, показали достойный волейбол с явным осознаванием того, над чем и когда нам работать», — сказал он в интервью пресс-службе «Липецка».

Перепёлкин согласен, что во 2-м этапе «Тулицы» играла лучше.

«Мне, как тренеру, бросается в глаза, и тех ошибок, которые были на первой стадии, становится меньше, а больше качественного волейбола. Не без провалов: впервые в жизни я проиграл 6:25, для меня и команды это был серьёзный удар. Но всё же собирались, даже в той игре с Челябинском. А всеми остальными матчами я доволен: и с Питером хорошая игра была, и с Липецком, и с „Лучом“, и сегодня с „Динамо“. Команда поверила в себя», — отметил тренер.

Перепёлкин доволен организацией 2-го этапа в Липецке.

«Я очень доволен и счастлив. Липецк — волейбольный город. Хотелось бы, чтобы зал только поближе был. По времени, по автобусам всё достойно, на высочайшем уровне было проведено», — заключил он.