Александр Перепёлкин: У «Тулицы» огромный плацдарм для работы

29.09.2018 16:31
169
Елена Кузнецова / Тульские известия

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин заявил, что в матче 4-го тура группового этапа Кубка России против московского «Луча» (3:0) не обошлось без ошибок.

«Очень непростая игра в плане эмоций и психологии. Тяжело, когда ты проигрываешь, проигрываешь, настраиваться на будущую игру с соперником, который тоже много игр проиграл. Было хорошо видно, что команда сконцентрирована. Не обошлось и без ошибок, причём ошибок достаточно грубых, про которые говорили ещё в прошлых матчах. Но получилось так, что на итоговый результат они не повлияли. Есть над чем трудиться. Даже этот матч показал, что у нас огромный плацдарм для работы есть, понимание, к чему мы стремимся — есть. Поэтому поздравляю всех с победой. Надо продолжать в том же духе», — цитирует его пресс-служба «Тулицы».

30 сентября в последнем матче «Тулица» сыграет с чемпионом России — московским «Динамо».

«По поводу завтрашнего соперника могу сказать, что команда укомплектована очень серьёзными и сильными игроками, которые должны решать определённые задачи и в Суперлиге, и в Лиге чемпионов. Понятно, что отсутствуют некоторые лидеры (на чемпионате мира), но не надо лишний раз говорить, что все игроки «Динамо» достаточно высокого класса. Настраиваться надо максимально — с большим желанием победить в игре и реализовать хотя бы часть того, что мы готовили на предсезонных турнирах и сборах», — заключил Перепёлкин.