Александр Перепёлкин: В матче с «Липецком» многое решили собственные ошибки

27.09.2018 19:14
100
Елена Кузнецова / Тульские известия

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин заявил, что его подопечные допустили много ошибок в матче 3-го тура группового этапа Кубка России против «Липецка» (2:3).

«Тяжёлый матч. С равным соперником, который именно сегодня оказался сильнее нас. Очень много решили собственные ошибки. А это значит — ещё много работы на будущее. Команда разноплановая. Кто-то быстрее играет, кто-то выше. Например, сегодня „Липецк“ достаточно много играл с высоких передач. Организация нашего блока, видно, оставляет желать лучшего. Много работы предстоит нам в атаке, как во взаимодействиях пасующих и нападающих, так и в индивидуальной технике. В индивидуальных принятиях решений нашими нападающими много ненужных ошибок», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

Перепёлкин добавил, что ошибки требуют устранения.

«Команда готовится к дальнейшим битвам, и прекрасно понимает, что задачи, поставленные перед ней — а это занять призовые места в высшей лиге „А“ — выполнимы, но это будет сделать очень непросто, если мы не добьемся нужной игры в элементах, которые я назвал», — заключил тренер.